sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Cookies de Natal

Esses biscoitinhos fazem o maior sucesso nos Estados Unidos, fazem parte da cultura gastronômica de lá, ganhei a receita e já experimentei, é uma delícia!!!!
                                           
               Ingredientes
4 1/2 copos de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento químico
1 colher rasa de chá de sal
2 copos de manteiga em temperatura ambiente
1 copo de açúcar mascavo ou rapadura (aqui na roça é mais fácil de achar rapadura, rsrsrs)
1 copo de açúcar cristal
4 ovos
4 colheres de chá de baunilha ou, se quiser fazer sabor chocolate, 1 copo de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
mais ou menos 500 gr. de chocolate em barra picado em pedaços médios
                                   Modo de fazer
Bata os açúcares com a manteiga (na batedeira), até virar um creme;
depois bata junto os ovos até o creme ficar liso;
acrescente todos os outros ingredientes e mexe ( sem bater), misture bem e faça bolinhos com duas colheres , coloque em tabuleiros untados com margarina (bem separados, pois eles se espalham), asse em forno médio por mais ou menos 6 min; tire com uma espátula, (eles ainda estarão moles) e coloque sobre um pano de prato e espere esfriar (aí ele ficará na consistência certa).



Fácil fácil de fazer!!!!!!
Essa receita foi presente da Ir. viviane , Franciscana da Divina Misericórdia, se quiser conhecer mais o carisma delas é só fazer uma visitinha ao blog:
http://franciscanasdadivinamisericordia.blogspot.com.br/
-->

1 comentários:

Anônimo disse...

Fica realmente uma delícia!!!!!

Postar um comentário

olá fico feliz com seu comentário, sei que vai me enriquecer bastante, em breve te responderei, por favor deixe seu e-mail. beijocas!!!!! aline